“Não viemos aqui para empatar”: Bruno Henrique conta ‘segredo’ de gol no Bahia e exalta vitória do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·29 de agosto de 2024

Imagem do artigo:“Não viemos aqui para empatar”: Bruno Henrique conta ‘segredo’ de gol no Bahia e exalta vitória do Flamengo

Autor do gol da vitória do Flamengo, Bruno Henrique também deu detalhes do lance que resolveu a partida

O Flamengo está com a situação bem encaminhada na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (28), o Rubro-Negro venceu o Bahia, na Arena Fonte Nova, por 1 a 0, e pode até empatar no Maracanã para ficar com a vaga na semifinal. A vantagem foi obtida graças ao gol de Bruno Henrique, no início do segundo tempo. Após o embate, o atacante contou um ‘segredo’ decisivo para balançar as redes e garantiu que o objetivo da equipe era sair com o triunfo em Salvador.

A gente não veio aqui pra fazer jogo de empate, viemos aqui para poder vencer. Sabíamos que era muito difícil, a torcida empurrou o tempo todo, mas a gente conseguiu colocar a bola no chão e jogar. Poderia ter sido melhor, mas a gente fez um grande jogo, no meu modo de ver, conseguimos fazer o gol e levar para nossa casa o segundo jogo — disse Bruno Henrique, em entrevista para a Globo.

Eu costumo procurar na área onde está mais vazio para eu conseguir finalizar. Consegui achar um ponto ali para poder cabecear. Fui feliz, fiz o gol e pude ajudar a equipe por esse primeiro 90 minutos — contou o atacante.

O GOL

Apesar da maior posse de bola do Bahia (62%) e maior número de finalizações (17 a 7), quem conseguiu balançar as redes foi o Flamengo. Afinal, aos quatro minutos, De La Cruz bateu escanteio na área, e Bruno Henrique subiu no terceiro andar para mandar de cabeça para o fundo das redes, garantindo a vantagem ao Mengão.

PRÓXIMOS JOGOS

Desse modo, o Flamengo pode empatar no Maracanã, no dia 12 de setembro, para ficar com a classificação. Antes, porém, o Rubro-Negro encara o Corinthians, pelo Brasileirão, no domingo (01). Assim sendo, a bola rola às 16h (horário de Brasília), na Neo Química Arena.