Nations: CR7 brilha em vitória portuguesa; Espanha bate a Dinamarca no fim | OneFootball

Guilherme Ferreira·12 de outubro de 2024

Nations: CR7 brilha em vitória portuguesa; Espanha bate a Dinamarca no fim

Imagem do artigo:Nations: CR7 brilha em vitória portuguesa; Espanha bate a Dinamarca no fim

Cristiano Ronaldo deu sequência neste sábado (12) à sua contagem regressiva rumo ao gol 1000.

O atacante de 39 balançou as redes uma vez na vitória por 2 x 1 contra a Polônia, fora de casa.

Bernardo Silva também marcou pela seleção portuguesa, enquanto Piotr Zielinski fez para os mandantes.

O resultado faz Portugal seguir com 100% de aproveitamento no Grupo 1 da Nations League após três rodadas.

A Croácia é a segunda colocada da chave, com a Polônia em terceiro e a Escócia na lanterna.

Os dois primeiros colocados avançam para as quartas de final da competição.

Ronaldo também se manteve com "100%" nesta edição da Nations.

Ele fez um gol em cada um dos três jogos da seleção de Portugal e agora soma 906 em toda a carreira

No Grupo 4 da Nations, a Espanha sofreu para bater a Dinamarca jogando em casa.

Os atuais campeões da Euro dominaram a partida, mas só marcaram o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo.

Martín Zubimendi marcou o pela primeira vez com a camisa da seleção.

Na outra partida da chave, a Sérvia venceu a Suíça em casa por 2 x 0.

O Grupo 4 é liderado pela Espanha, com um ponto de vantagem sobre a Dinamarca.