Necaxa se lleva la victoria frente a pumas | OneFootball

Factor Cu4tro

·14 de setembro de 2024

Necaxa se lleva la victoria frente a pumas

Imagem do artigo:Necaxa se lleva la victoria frente a pumas

Pumas cayó 2-0 ante Necaxa en juego correspondiente a la Fecha 7 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, en el Estadio Victoria de la ciudad de Aguascalientes.

Aunque el conjunto azul y oro generó opciones frente al marco de los rojiblancos, el marcador no se movió durante la primera parte del cotejo. Fue en el segundo tiempo cuando los locales definieron la contienda a su favor.

Al minuto 56, Agustín Palavecino consiguió el primer tanto del encuentro al lanzar un disparo raso y colocado desde fuera del área, que superó la estirada del guardameta Julio González.

Y al 69′ se produjo el 2 a 0 definitivo. Díber Cambindo cabeceó un centro de Palavecino: Julio González alcanzó a desviar el esférico, pero Fernando Arce estuvo atento al rebote y lo envió al fondo de las redes con un contrarremate en el área chica.