😯 Nem Haaland salva: Noruega leva GOLEADA pela Nations League | OneFootball

Guilherme Ferreira·13 de outubro de 2024

😯 Nem Haaland salva: Noruega leva GOLEADA pela Nations League

Imagem do artigo:😯 Nem Haaland salva: Noruega leva GOLEADA pela Nations League

Erling Haaland viveu neste domingo (13) uma situação que não costuma acontecer quando ele veste a camisa do Manchester City.

Defendendo a Noruega, o atacante foi vítima de uma goleada por 5 x 1 diante da Áustria pela 'segunda divisão' da Nations League.

O placar chegou a estar empatado em 1 x 1 no intervalo, mas os donos da casa atropelaram no segundo tempo.

Alexander Sorloth marcou o único gol norueguês na partida.

Arnautovic (duas vezes), Lienhart, Posch e Gregoritsch balançaram as redes pelo time mandante.

Haaland ficou em campo durante os 90 minutos e chegou a ter uma finalização na trave.

Áustria, Eslovênia e Noruega dividem a ponta do grupo 3 da Liga B.

Todas elas somam sete pontos e os austríacos ficam na liderança pelos critérios de desempate.

Mais cedo, também pela Liga B, mas no grupo 2, a Inglaterra se recuperou da derrota em Wembley contra a Grécia.

A seleção inglesa superou a Finlândia fora de casa por 3 x 1, com gols de Grealish, Alexander-Arnold e Rice.

Neste domingo não aconteceram jogos pela Liga A (a divisão de elite) da Nations League.