Nem penálti 'rouba' vitória! Benfica não vacila e deixa Sporting a olhar para cima | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·05 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Nem penálti 'rouba' vitória! Benfica não vacila e deixa Sporting a olhar para cima

A equipa de juniores do Benfica voltou a jogo este domingo, 5 de outubro, para enfrentar o Belenenses, no Campo n.º1 do Seixal. Os encarnados conseguiram derrotar a falta de eficácia na segunda parte e venceram por 3-1.

depois de terem sofrido um empate no último embate frente ao Atlético de Madrid, na Youth League, a turma de Luís Araújo quis voltar a ter motivos para sorrir, procurando manter o bom registo no Campeonato Nacional, onde vinha de uma vitória diante do Torreense, por três bolas a duas, na jornada anterior. No entanto, a primeira parte não trouxe nada de feliz para as águias, que pecaram na eficácia, não conseguindo converter, de forma positiva, nenhuma oportunidade de golo.

Ao intervalo, o marcador continuava com o nulo. Já no segundo tempo, o Benfica foi o primeiro a inaugurar o marcador. Cerca de 10 minutos depois, o árbitro do jogo apontou para a marca dos 11 metros na área das águias, com o Belenenses a chegar ao empate a uma bola após converter a grande penalidade. Aos 75 minutos, Mauro Furtado mostrou toda a magia com um golaço do central do Benfica, que voltou a colocar as águias a vencerem na partida.

Já no cair do pano, Eduardo Fernandes quis deixar claro a supremacia do Benfica e deu a volta à falta de eficácia com um grande golo, aumentado a vantagem encarnada para o 3-1, que marcou o resultado final do encontro,

Após esta partida, os jovens talentos do Seixal mantém-se no primeiro lugar, com 20 pontos. Em segundo lugar lugar está o Académico, com 16 pontos, sendo que o Torreense fecha o pódio com 16 pontos. Já o Sporting surge agora na quarta posição, com 13 pontos, continuando a ter de olhar para cima para acompanhar o eterno rival.