Nice - ASSE : Les Aiglons humilient les Stéphanois ! | OneFootball

·20 de setembro de 2024

Nice - ASSE : Les Aiglons humilient les Stéphanois !

Imagem do artigo:Nice - ASSE : Les Aiglons humilient les Stéphanois !

Pour le premier match de la cinquième journée de Ligue 1, l'OGC Nice en a mis 8 à l'AS Saint-Étienne. Incroyable.

Nice a fait sombrer l'ASSE sur la pelouse de l'Allianz-Riviera ! Un score fleuve : 8-0. Un festival offensif de la part des hommes de Franck Haise. Et il ne fallait pas arriver en retard pour voir les premiers buts. Batubinsika a marqué contre son camp dès la 4ᵉ minute. Dès là, la soirée était mal embarquée pour les protégés d'Olivier Dall'Oglio. Ensuite, Gautier Larsonneur a été abandonné par sa défense et n'a rien pu faire pour stopper les offensives niçoises. En première période, Ndombélé (7), Ali Cho (24), Moukoko (26 et 39) et Guessand (36) sont les buteurs pour les Aiglons. Une piètre performance de la part des Stéphanois qui viennent de prendre un énorme coup de massue.

Rebelote en seconde période

Si les Stéphanois ont fait mine d'aller mieux dans le second acte, les hommes de Franck Haise n'étaient pas rassasiés. Diop (75) et Rosario (86) ont creusé encore plus le score. Le Gym a littéralement donné une leçon de football aux Verts en ouverture de la 5ᵉ journée de Ligue 1. Le doute doit s'installer dans les têtes stéphanoises, mais aussi dans celle d'Olivier Dall'Oglio qui commence à ne plus faire l'unanimité en ce début de saison manquée des Foréziens.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.