🎥 No dia do aniversário, Grêmio fica no empate com o RB Bragantino | OneFootball

Alexandre Fernandes·15 de setembro de 2024

🎥 No dia do aniversário, Grêmio fica no empate com o RB Bragantino

Imagem do artigo:🎥 No dia do aniversário, Grêmio fica no empate com o RB Bragantino

No Estádio Nabi Abi Chedid, Grêmio e RB Bragantino empataram em 2 x 2, neste domingo (15), pela 26ª rodada do Brasileirão 2024.

A partida - disputada no dia do aniversário de 121 anos o clube gaúcho - foi bem animada e com belos gols. E também manteve o tabu do Imortal jamais ter vencido o Massa Bruta em Bragança Paulista.

O Tricolor, inclusive, saiu na frente do placar, após Braithwaite dar uma linda assistência entre os zagueiros na área, e Monsalve conseguir uma cavadinha para tirar do goleiro e abrir o placar.

Porém, no fim do primeiro tempo, Rodrigo Caio derrubou Jhon Jhon na área. Após revisão do VAR, o pênalti foi marcado e convertido por Eduardo Sasha.

Após o intervalo, Cristaldo cruzou da direita, e Jemerson apareceu como um centroavante na área para cabecear e colocar o Grêmio novamente em vantagem.

No entanto, Reinaldo falhou feio na hora do domínio da bola, Vinicinho passou com facilidade pelo lateral esquerdo tricolor e bateu cruzado para deixar tudo igual de novo.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Grêmio ficou com 28 pontos e no 14° lugar na tabela. Já o RB Bragantino passou a ocupar a 12ª posição com 31 pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor Gaúcho recebe o Flamengo, na Arena, no domingo (22), enquanto o Massa Bruta visita o Atlético-MG, na Arena MRV, no mesmo dia.

Foto de destaque: Ari Ferreira/Flickr Red Bull Bragantino