No primeiro jogo sem Suárez, Uruguai empata sem gols com a Venezuela | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·11 de setembro de 2024

No primeiro jogo sem Suárez, Uruguai empata sem gols com a Venezuela

Imagem do artigo:No primeiro jogo sem Suárez, Uruguai empata sem gols com a Venezuela

Na noite desta terça-feira, no primeiro compromisso sem Luisito Suárez, a seleção do Uruguai sofreu para se impor contra a Venezuela, em Monagas, e ficou no empate em 0 a 0.

Com o resultado, a Celeste Olímpica chega a 15 pontos, é ultrapassado pela Colômbia e agora figura na terceira colocação das Eliminatórias. Do outro lado, a Vinotinto soma dez e figura no sexto posto.

Boas chances, mas nada de gols

O Uruguai foi agressivo nos primeiros minutos e chegou com perigo aos oito. Após bola recuperada no ataque, Brian Rodríguez encarou a marcação, limpou para a perna esquerda na entrada da área e bateu rasteiro para defesa de Romo.

A resposta venezuelana veio através da bola parada. Após cobrança de falta da direita, Rondón apareceu bem entre dois marcadores e testou no cantinho. A bola saiu tirando tinta da trave esquerda de Rochet.

Na sequência, porém, o jogo ficou mais brigado no Monumental de Maturín. Ugarte e Marichal arriscaram pelo lado uruguaio, Eduard Bello, duas vezes, assustou pela Vinotinto, mas o placar seguiu zerado.

Na volta do intervalo, a Venezuela adotou uma postura mais agressiva e passou a flertar com o primeiro gol. Aos seis minutos, Segovia recebeu com espaço na área e tentou tocar na saída de Rochet, que fez grande defesa.

Ciente do bom momento venezuelano, o técnico Fernando Batista aproveitou para mandar a campo a dupla Machís e Savarino, mandando sua equipe ainda mais para o ataque. Surtiu efeito.

Com mais volume ofensivo, a Vinotinto montou uma blitz para cima do Uruguai e criou boas chances para sair de campo com a vitória. Na melhor delas, Savarino, jogador do Botafogo, carregou com espaço pelo meio e colocou na direção gaveta. Atento, o goleirão Rochet, do Internacional, saltou na bola e sacramentou o 0 a 0.