NO PUDIERON || Bragantino de José Hurtado empató en casa ante Gremio | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de setembro de 2024

NO PUDIERON || Bragantino de José Hurtado empató en casa ante Gremio

Imagem do artigo:NO PUDIERON || Bragantino de José Hurtado empató en casa ante Gremio

Por la fecha 26 del torneo Brasileirao, el conjunto del Bragantino de José Andrés Hurtado, apenas pudo empatar 2-2 en condición de local ante el Gremio de Porto Alegre, en cotejo donde el lateral ecuatoriano empezó en la banca de suplentes e ingresó en la segunda mitad.

Los goles de este compromiso fueron obra de Miguel Ángel Monsalve a los 28' para el cuadro de Porto Alegre. Empató para el local desde los doce pasos Eduardo Sasha a los 44'. En la segunda mitad, otra vez la visita se puso en ventaja a través de Jermerson a los 53' y finalmente, diez minutos más tarde empataría Vinicius Pereira para sentenciar el marcador.

Con este resultado, Bragantino se quedó en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 31 puntos. El próximo encuentro será el domingo 22 de septiembre en condición de visitante ante Atlético Mineiro de Alan Franco desde las 14h00 de Ecuador.