Nos pênaltis, Liverpool bate Derby County e avança na Copa da Liga | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·09 de novembro de 2022

Nos pênaltis, Liverpool bate Derby County e avança na Copa da Liga

Imagem do artigo:Nos pênaltis, Liverpool bate Derby County e avança na Copa da Liga

O Liverpool passou sufoco, mas garantiu a classificação na Copa da Liga Inglesa. Os Reds receberam o Derby County, nesta quarta-feira (9), em Anfield, e depois de empatar sem gols durante o tempo regulamentar, venceu o time da Terceira Divisão da Inglaterra por 3 a 2 na disputa por pênaltis. O grande protagonista do jogo foi o goleiro Kelleher, com três defesas nas penalidades.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

O técnico Jürgen Klopp optou em escalar uma equipe completamente reservas e quase foi eliminado da Copa da Liga Inglesa diante de seus torcedores. O brasileiro Roberto Firmino, que entrou no segundo tempo da partida, não teve uma grande atuação e desperdiçou sua cobrança de pênalti.

Dessa forma, longe da disputa pela liderança da Premier League, o Liverpool segue vivo pela busca do título da Copa da Liga Inglesa, na qual é o atual campeão.

Goleiro Kelleher (D) comemora uma das três defesas de pênalti contra o Derby County – Oli Scarff/Getty Images

O jogo do Liverpool

O técnico Jürgen Klopp optou em escalar um time reserva, que não deu muito resultado no primeiro tempo. Depois de fazer algumas alterações na equipe na segunda etapa, o Liverpool subiu de produção, foi ainda mais superior, mas não foi o suficiente para superar a boa atuação do goleiro Wildsmith e as equipes não tiraram o zero do placar. Dessa maneira, a decisão foi para a disputa por pênaltis.

Próximo compromisso

O Liverpool volta a campo no próximo sábado (12), às 12h, quando recebe o Southampton em novo compromisso em Anfield. A partida é válida pela Premier League, na qual o Liverpool aparece na oitava posição, com 19 pontos. Ao mesmo tempo, o Manchester United, em quinto com 23, é a primeira equipe dentro da zona de classificação para as próximas competições europeias.

Jogos da 3ª fase da Copa da Liga Inglesa

Terça-feira (8/11)* (*) Em negrito os classificados Bristol City 1×3 Lincoln City Bournemouth 4×1 Everton MK Dons 2×0 Morecambe Leicester 3×0 Newport Burnley 3×1 Crawley Town Brentford 1×1 Gillingham (Gillingham 6 a 5 nos pênaltis) Stevenage 1×1 Charlton (Charlton 5 a 4 nos pênaltis) Quarta-feira (9/11) Wolverhampton 1×0 Leeds Nottingham Forest 2×0 Tottenham Arsenal 1×3 Brighton Southampton 1×1 Sheffield Wednesday (nos pênaltis, Southampton 6×5) West Ham 2×2 Blackburn Rovers (nos pênaltis, Blackburn 10 a 9) Newcastle 0x0 Crystal Palace (nos pênaltis, Newcastle 3 a 2) Manchester City 2×0 Chelsea Liverpool 1×0 Derby County Quinta-feira (10/11) Manchester United x Aston Villa

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.