Notas: Vitoria 1 x 3 São Paulo / 5ª Rodada – Brasileirão 2024 | OneFootball

SPFC 24 Horas

·05 de maio de 2024

Notas: Vitoria 1 x 3 São Paulo / 5ª Rodada – Brasileirão 2024

Imagem do artigo:Notas: Vitoria 1 x 3 São Paulo / 5ª Rodada – Brasileirão 2024

Na tarde deste domingo (05), o São Paulo foi a Salvador, pela quinta rodada do Brasileirão, para enfrentar o Vitória. Após um triunfo sobre o Águia de Marabá com uma equipe reserva, o Tricolor voltou ao Brasileirão para o duelo contra o Vitória, com a equipe titular. Apesar de um duelo muito moroso e mais de posse de bola, o Tricolor venceu por 3 a 1, com gols de Luciano (2x) e Ferraresi.

Primeiro Tempo

Na primeira etapa, o inicio de jogo, foi mais brigado do que disputado e teve longa paralisação, pois após revisão no VAR, o zagueiro adversário foi expulso por cotovelada em Calleri. Entretanto, ainda na primeira etapa, o Tricolor fez uma substituição, com Galoppo, entrando no lugar de Bobadilla, que tinha cartão amarelo.

As principais chances haviam sido com Igor Vinicius, onde em uma ele finalizou na trave e outra desviou no jogador adversário. Entretanto, mesmo com um a mais, o São Paulo pouco criava. No final da primeira etapa, em cruzamento de Igor Vinicius, Luciano cabeceou para o Tricolor Paulista sair em vantagem.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Tricolor voltou desligado defensivamente, Logo no inicio, o adversário empatou a partida. Entretanto, pouco tempo depois, em jogada pela esquerda, com Luciano, o Tricolor voltou a frente. Após isto, o Tricolor voltou a fazer um jogo morno e de posse de bola, porém de pouca agressividade ao gol adversário, mesmo com as substituições feitas por Zubeldia. Entretanto, nos acréscimos da segunda etapa, após sobra de escanteio, Ferraresi fez belo corte no zagueiro e finalizou no ângulo para definir a vitória para o Tricolor.

Notas

Rafael Quando foi exigido, o goleiro Tricolor deu conta do recado, não teve culpa no gol adversario. Nota: 6,5

Michel Araújo: Foi importante ofensivamente, dando a assistência para o segundo gol de Luciano, defensivamente, não comprometeu. Nota: 5,5

Diego Costa Devido a expulsão do jogador adversário, não teve trabalho na partida. Teve uma atuação segura. Nota: 6,0

Arboleda: Assim como Diego, pouco teve trabalho defensivamente, porém quando exigido, não comprometeu. Nota: 6,0

Alan Franco Apesar do rival atuar mais pelo seu lado defensivo, conseguiu ter boa atuação. Nota: 6,0

Igor Vinicius Foi muito importante na primeira etapa, sendo uma importante opção para o Tricolor pelo lado direito, pois apareceu muito na área, para finalizar e dar assistencia para o primeiro gol de Luciano. Nota: 8,0

Bobadilla Após a expulsão, pouco teve trabalho e foi substituido na primeira etapa. Sem Nota

Alisson Foi importante no principio da construção de jogadas do São Paulo no campo ofensivo. Nota: 6,5

Nestor Fez uma partida muito interessante, sendo o principal articulador, junto com Galoppo, das jogadas ofensivas do São PauloNota: 7,0

Luciano O craque do jogo, mais uma vez que decidiu o confronto, com dois gols marcados. Nota: 9,0

Calleri Apesar de tentar muito, o atacante argentino não teve uma grande exibição na tarde deste domingo. Nota: 5,0

Zubeldia Poderia ter sido mais ousado nas substituições, quando o rival teve um jogador expulso. Entretanto tem bom inicio e os jogadores estão se adaptando ao seu estilo de jogo. Nota: 7,5

Os que entraram

Galoppo – Fez uma boa partida e deu uma boa dinamica ao São Paulo, principalmente na segunda etapa. Nota: 6,5

Rodriguinho Entrou na segunda etapa e apesar de ter errado algumas chances, foi participativo no confronto. Nota: 6,0

Erick Entrou na segunda etapa e quando a bola chegou nele, buscou as jogadas 1 contra 1, sem tanto sucesso

André Silva Entrou quando a partida já estava decidida, pouco conseguiu mostrar. Sem Nota

Ferraresi Apesar de defensivamente pouco ter sido exigido, ofensivamente teve duas finalizações, inclusive um gol. Nota: 7,5

Bola Cheia

Luciano

Apesar de um jogo muito moroso por parte do São Paulo, o atacante foi decisivo no confronto. Ele fez os dois gols, que colocaram o Tricolor em vantagem, nas duas vezes que o jogo ficou empatado.