Nottingham Forest surpreende e dá fim à invencibilidade do Liverpool no Inglês | OneFootball

oGol.com.br

·14 de setembro de 2024

Nottingham Forest surpreende e dá fim à invencibilidade do Liverpool no Inglês

Imagem do artigo:Nottingham Forest surpreende e dá fim à invencibilidade do Liverpool no Inglês

Após início promissor, com três vitórias em três jogos, o Liverpool conheceu, neste domingo, sua primeira derrota na temporada. Em pleno Anfield Road, os Reds tiveram uma atuação de pouquíssima inspiração e foram surpreendidos pelo contra-ataque do Nottingham Forest: 1 a 0.

Com o resultado, o time comandado por Arne Slot perde a chance de manter os 100% no Campeonato Inglês e, com nove pontos, figuram na segunda colocação, com a possibilidade de perder o posto para o Arsenal, que ainda joga na rodada. Do outro lado, o Forest chega a oito e figura no quarto posto.

Liverpool não resolve na frente e leva castigo

O Liverpool controlou a etapa inicial, teve a bola na maior parte do tempo e sequer correu riscos na defesa. Apesar disso tudo, o time de Arne Slot foi pouco efetivo no ataque e pecou demais no último terço, desperdiçando jogadas promissoras.

Sem conseguir transformar o volume em bola na rede, o time da casa criou apenas duas grandes chances de perigo. Na primeira, Luis Díaz esteve muito perto de abrir o placar, mas sua finalização parou na trave.

Minutos depois, o holandês Van Dijk apareceu bem na área em levantamento, testou firme e viu a bola sair tirando tinta do poste. A falta do "poder de fogo" dos Reds justificou o placar zerado em Anfield.

Na volta do intervalo, o Liverpool buscou tomar a iniciativa outra vez e chegou a assustar com Mohamed Salah e Diogo Jota nos primeiros minutos, mas ainda sem a eficiência necessária para mudar o marcador.

Com o passar do tempo, porém, os Reds começaram a se expor mais que o necessário na busca pelo gol e passaram a oferecer espaços para o contra-ataque do Nottingham Forest, que ficou à espera de uma única oportunidade para surpreender... e conseguiu!

Aos 28 minutos, após rápida transição pela direita, Elanga foi inteligente e virou grande bola para Hudson-Odoi, que livrou com facilidade da marcação de Bradley, carregou até a entrada da área e finalizou no cantinho, sem chances para Alisson e para o Liverpool na partida: 1 a 0.