😱 Novo MILAGRE em Leverkusen! Está definida a FINAL da Europa League | OneFootball

Guilherme Ferreira·09 de maio de 2024

😱 Novo MILAGRE em Leverkusen! Está definida a FINAL da Europa League

Imagem do artigo:😱 Novo MILAGRE em Leverkusen! Está definida a FINAL da Europa League

Não é notícia repetida: o Bayer Leverkusen salvou sua invencibilidade na temporada com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

E dessa vez, o resultado ainda garantiu ao time uma vaga na final da Europa League.

A equipe comandada por Xabi Alonso estava perdendo por 2 x 0 para a Roma em casa até os 35 minutos do segundo tempo.

Como na partida de ida da semifinal o Leverkusen havia vencido pelo mesmo placar, o duelo estava indo para a prorrogação na BayArena.

Mas um gol contra de Mancini em cobrança de escanteio fez o placar ficar em 2 x 1, o que já era suficiente para a equipe alemã chegar à final.

Aos 51 minutos da etapa final, Stanisic balançou as redes e manteve vivo o sonho de concluir a temporada de forma invicta.

O adversário da decisão da Europa League será a Atalanta, que bateu o Olympique de Marselha por 3 x 0 nesta quinta em Bérgamo.

No jogo de ida, na França, as equipes haviam empatado por 1 x 1.

A decisão da Europa League está marcada para o dia 22 deste mês, em Dublin, na Irlanda.

Confira abaixo mais detalhes sobre as partidas de volta das semifinais:

Bayer Leverkusen x Roma

Depois de perder o jogo de ida em casa por 2 x 0, a Roma ficou próxima de uma virada épica.

Mesmo sendo pressionada no primeiro tempo, a equipe italiana abriu o placar aos 42 minutos de jogo em cobrança de pênalti de Paredes.

O clima ficou ainda mais dramático na BayArena aos 15 minutos da etapa final.

Após chamado do VAR, o árbitro marcou outro pênalti para a Roma.

Paredes foi para a cobrança novamente e fez 2 x 0, placar que levaria o duelo à prorrogação.

Como de costume, o Leverkusen reagiu no fim e garantiu a classificação com um gol contra aos 36 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de escanteiro, a bola pegou em Mancini e foi pras redes.

Nos últimos instantes da partida, Stanisic empatou o placar.

Atalanta x Olympique de Marselha

A equipe italiana teve uma classificação mais tranquila.

Lookman abriu o placar com meia hora de jogo.

Ruggeri dobrou a vantagem no começo do segundo tempo e nos acréscimos Touré fechou o placar.

Será a primeira vez na história que a Atalanta vai disputar uma final de competição européia.