Nueva Chicago perdió en Río Cuarto y Colón puede quedar a 2 de la punta | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·01 de setembro de 2024

Nueva Chicago perdió en Río Cuarto y Colón puede quedar a 2 de la punta

Imagem do artigo:Nueva Chicago perdió en Río Cuarto y Colón puede quedar a 2 de la punta

En el marco de la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional, Estudiantes hizo valer la localía frente al puntero Nueva Chicago y lo venció 1 a 0 en el Estadio Antonio Candini. El gol del triunfo lo marcó Nahuel Cainelli a los 17 minutos del segundo tiempo.

Estudiantes saltó a cancha con: Juan Strumia; Gaston Arturia, Gonzalo Maffini, Marcio Gómez e Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, William Machado, Mauro Valiente y Tomás Gonzalez; Renzo Reynaga DT: Alexis Matteo.

Cabe mencionar que con este resultado, el Celeste cortó una racha de cuatro partidos sin ganar, y le cortó la senda del triunfo que tenía el Torito con cinco consecutivos en condición de visitante.

Con esta victoria, el elenco dirigido por Alexis Matteo sigue en la décima posición de la tabla con 43 unidades. Por su parte, el Torito quedó con 51 igualando en la primera posición con Gimnasia de Mendoza que hoy empató en Mar del Plata. En caso de derrotar a Morón, el Sabalero quedaría con 49, a solo dos del primer puesto del grupo.