“O Hugo é nosso”: Pedro desloca goleiro do Corinthians e diverte torcedores do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·01 de setembro de 2024

Imagem do artigo:“O Hugo é nosso”: Pedro desloca goleiro do Corinthians e diverte torcedores do Flamengo

Pedro marcou de pênalti na reta final do primeiro tempo

O Flamengo perdeu para o Corinthians neste domingo (01) por 2 a 1, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. O centroavante Pedro, que voltou após lesão na coxa, converteu o pênalti. O atacante cobrou deslocando Hugo Souza, que pertence ao time rubro-negro, e empatou o duelo em São Paulo.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Varela cruzou pela direita, e o volante do Corinthians, Martínez, meteu a mão na bola. Assim, o árbitro foi até o monitor para analisar o lance e marcou pênalti para o Flamengo. Pedro, artilheiro rubro-negro na temporada, converteu e empatou a partida para o Mengo.

VEJA AS REAÇÕES:

Um torcedor do Flamengo disse: “Se tem Pedro no jogo, TEM GOL. É o artilheiro do ano, ele tá de volta. 32 gols e contando”. Outro rubro-negro comemorou a volta do centroavante: “Pedro volta de lesão e já empata pro Flamengo! Vamos! Quer um 9 bolado?”

“O Flamengo é um time abençoado, porque o Pedro é o nosso jogador. Que saudade que eu estava de você, varão”, comentou um torcedor, fazendo referência a uma música da Nação para o centroavante. Por fim, uma adepta se declarou ao camisa 9: “Obrigada, Pedro. O Flamengo te ama”, enquanto outra brincou: “É Hugo é nosso. Pedro bate bem”.

DE VOLTA AO FLAMENGO

Pedro está de volta ao Flamengo, após um período no departamento médico. O centroavante havia deixado a partida contra o Bolívar (BOL), no Maracanã, pela Copa Libertadores, com dores na coxa. Assim, o atleta ficou de fora de quatro embates do Mengo.

ARTILHEIRO DO FLAMENGO E DO BRASIL

Com o gol diante do Corinthians, Pedro chegou a 32 gols na temporada, sendo 30 deles em jogos oficiais. Os outros dois foram marcados em amistosos de pré-temporada nos Estados Unidos. Dessa forma, o centroavante ampliou ainda mais a vantagem na artilharia do Flamengo e do futebol brasileiro.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo só volta a campo no dia 12 deste mês, contra o Bahia, no Maracanã, às 21h45 (horário de Brasília), na partida de volta da Copa do Brasil. Isso porque, nesse período, haverá data FIFA, com jogos das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Portanto, o Mais Querido terá cerca de 11 dias de preparação.