😎 O pai tá on! Neymar dá assistências, e PSG vai vencendo Bayern | OneFootball

Matheus Palmieri·07 de abril de 2021

😎 O pai tá on! Neymar dá assistências, e PSG vai vencendo Bayern

Imagem do artigo:😎 O pai tá on! Neymar dá assistências, e PSG vai vencendo Bayern

O pai tá on! E o clássico pela Champions também. Gols, bola na trave, defesas e substituição por lesão. Que jogo!

Após 45 minutos de bola rolando na neve, o Paris Saint-Germain vai vencendo o Bayern por 2 a 1, em Munique, em um jogão. E com toque de Neymar: o brasileiro deu DUAS assistências para Mbappé e Marquinhos marcarem.

Já Chuopo-Moting invocou a lei do ex e descontou.

O primeiro tempo foi de muita emoção. Aos dois minutos, Chuopo-Moting acertou o travessão em cabeçada após cobrança de escanteio.

Um minuto depois, Di Maria encontrou Neymar no meio-campo. O camisa 10 avançou e passou para Mbappé bater forte e vencer Neuer.

Além disso, o Paris chegou a marcar o segundo com Draxler, mas o impedimento de Mbappé foi marcado no início da jogada.

O Bayern só não balançou as redes porque Keylor Navas apareceu em, pelo menos, TRÊS grandes oportunidades para salvar os franceses.

E o craque voltou a apresentar suas credenciais. Neymar pegou o rebote de escanteio e deu bolão para Marquinhos fazer o segundo. Só que o zagueiro sentiu uma lesão na virilha e precisou sair para a entrada de Ander Herrera.

Mesmo em desvantagem no placar, o Bayern seguiu buscando o gol, e ele veio. Aos 37 minutos, Pavard cruzou, e Chuopo-Moting apareceu pelo alto para testar de cima para baixo e descontar.

Aconteceu isso tudo, e ainda tem o segundo tempo inteiro pela frente!

Foro de destaque: IMAGO / Poolfoto