Pagelle Young Boys-Inter (0-1): spunta pure un bel 7 in difesa! – TS | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 de outubro de 2024

Pagelle Young Boys-Inter (0-1): spunta pure un bel 7 in difesa! – TS

Imagem do artigo:Pagelle Young Boys-Inter (0-1): spunta pure un bel 7 in difesa! – TS

L’Inter ha regolato lo Young Boys nel finale di partita grazie ad una rete Marcus Thuram, che è valsa la quinta vittoria di fila. Le pagelle di Young Boys-Inter stilate da Tuttosport.

AL FOTOFINISH – L’Inter ha dovuto faticare per riuscire a vincere la partita di Champions League contro lo Young Boys. Gli svizzeri, terzultimi nel proprio campionato, ultimi in Champions League con otto gol subiti (ora nove) e zero fatti, hanno giocato un’ottima gara contro i campioni d’Italia colpendo pure un palo con Monteiro. Simone Inzaghi ha osato probabilmente fin troppo con il turnover, tant’è che nel primo tempo giocano meglio gli svizzeri di Joel Magnin. Nella ripresa, entrano i big e nel finale l’Inter vince la partita grazie alla lunga combinazione a tre Lautaro Martinez, Federico e Marcus Thuram. Proprio il francese, entra e segna. Le pagelle di Young Boys-Inter in riferimento ai nerazzurri.

Pagelle Young Boys-Inter 0-1: in difesa Bisseck prende 7!

PAGELLE – Nel complesso positivi i voti dell’Inter da parte di Tuttosport nelle pagelle di Berna. In difesa, spunta un ottimo 7 a Yann Aurel Bisseck, che ha giocato prima da braccetto mancino al posto di Alessandro Bastoni e poi da braccetto di destra al posto di Benjamin Pavard. Sono tre i 7 per i nerazzurri: gli altri vanno al match winner Thuram e ad Inzaghi. Poi un quintetto di 6: Pavard, Barella, Mkhitaryan, Carlos Augusto e Zielinski. Un buon 6,5 per Lautaro Martinez, Sommer, Dimarco e de Vrij. Rimandato (5,5) Frattesi e bocciato Arnautovic (5).

Fonte: Tuttosport – S.P