Países Bajos y Francia, sin Kylian Mbappé, registran empate y quedan cerca de octavos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·21 de junho de 2024

Imagem do artigo:Países Bajos y Francia, sin Kylian Mbappé, registran empate y quedan cerca de octavos

Llegó el primer empate sin goles del torneo, Países Bajos y Francia, que no contó con la participación de Kylian Mbappé, igualaron 0-0 este viernes en Leipzig por la segunda jornada del grupo D en la Eurocopa 2024.

Mbappé, que en el calentamiento lució una máscara luego de la fractura en la nariz que sufrió en el estreno, permaneció entre los suplentes. Su ausencia se notó en una ofensiva francesa que no mostró mayor explosividad.

Antoine Griezmann, que en la táctica ocupó el lugar de Mbappé, tuvo las mejores ocasiones de anotar, sobre todo una situación en el primer tiempo, pero sus remates fueron desviados y otro fue atajado por el portero.

Los neerlandeses, que de entrada tuvieron una clara ocasión con disparo cruzado de Memphis Depay, marcaron a los 69 minutos con remate de Xavi Simons, pero el festejó se apagó tras sancionarse un fuera de juego de Denzel Dumfries.

El empate deja a las dos selecciones con 4 puntos en el grupo D, pero con el elenco de Ronald Koeman al frente por mejor gol diferencia. En la última fecha, Países Bajos enfrentará a Austria, tercero con 3, y Francia a Polonia, último sin puntos.