Palacios lidera al América a su segunda victoria en la Copa de Campeones W | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·20 de setembro de 2024

Palacios lidera al América a su segunda victoria en la Copa de Campeones W

Imagem do artigo:Palacios lidera al América a su segunda victoria en la Copa de Campeones W

CIUDAD DE MÉXICO – El Club América Femenil superó 5-0 al Santa Fe FC en el Grupo B de la Copa de Campeones W de Concacaf 2024/25 el jueves en el Estadio Ciudad de los Deportes en Ciudad de México, México.

Karen Luna abrió el marcador en el minuto 27, rematando con el pie derecho al rincón inferior izquierdo.

Luego, Sarah Luebbert duplicó la ventaja en el minuto 43, superando a la defensa de Santa Fe para enviar el balón al rincón derecho de la portería.

El primero de los dos goles de Kiana Palacios llegó en el minuto 52, con un disparo de pierna derecha.

Palacios selló su doblete en el minuto 57 con una volea de primer toque de pierna derecha, el cuarto gol del partido y su tercero en el torneo.

El fichaje de verano, Rebekah Valdez, anotó su primer gol como jugadora de las Águilas en la Copa de Campeones W, aprovechando un rebote dentro del área en el minuto 70.

Santa Fe jugará su cuarto y último partido del Grupo B contra el Portland Thorns el 1 de octubre en Providence Park, Portland, Oregón, EE.UU.

América Femenil buscará continuar su racha triunfal contra el San Diego Wave el 16 de octubre en el Estadio Snapdragon en San Diego, California, EE.UU.