Palmeiras garante melhor campanha da fase de grupos do Paulistão 🔝 | OneFootball

Guilherme Ferreira·09 de março de 2024

Palmeiras garante melhor campanha da fase de grupos do Paulistão 🔝

Imagem do artigo:Palmeiras garante melhor campanha da fase de grupos do Paulistão 🔝

O Palmeiras garantiu neste sábado (9) a melhor campanha da fase de grupos do Paulistão.

Rony marcou o único gol do 1 x 0 sobre o Botafogo, pela última rodada desta etapa do estadual.

O time de Ribeirão Preto atou mais da metade do jogo com um jogador a menos após ter Matheus Costa expulso aos 36 minutos do primeiro tempo.

O adversário do Palmeiras nas quartas de final do campeonato será definido neste domingo (10).

Água Santa e Ponte Preta brigam pela classificação e são os possíveis oponentes.

O Botafogo chegou a esta rodada sem chances de ir ao mata-mata e sem risco de rebaixamento.

O Palmeiras ocupou o campo de ataque durante boa parte do jogo.

Mas faltava pontaria para tirar o 0 x 0 do placar.

Aos 36 minutos de jogo, a situação ficou mais favorável para o Palmeiras com a expulsão de Matheus Costa.

O defensor do Botafogo parou Rony com falta fora da área quando o atacante iria ficar cara a cara com o goleiro.

Além de forçar o cartão vermelho, coube ao 'Rústico' também abrir o placar.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Mayke cruzou pra área e Rony desviou a bola de cabeça pras redes.

O resultado faz o Palmeiras fechar a fase de grupos do Paulistão invicto, com oito vitórias e quatro empates.

Nas duas últimas edições do estadual a equipe de Abel Ferreira também chegou ao mata-mata sem derrotas.

Foto destaque: Sociedade Esportiva Palmeiras