Palmeiras marca dois no fim e vence América-MG pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

Nosso Palestra

·20 de abril de 2024

Palmeiras marca dois no fim e vence América-MG pelo Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Palmeiras marca dois no fim e vence América-MG pelo Brasileirão Feminino

O Palmeiras venceu o América-MG por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (19) pela 6° rodada do Brasileirão Feminino no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP. Os gols da vitória alviverde foram marcados por Amanda Guitierres e Tainá Maranhão.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Relacionadas

VEJA NO NOSSO PALESTRAGabriel Menino minimiza derrota para o Inter e projeta duelo com Flamengo

As Palestrinas iniciaram a primeira etapa com dificuldade para ter a bola e sofreram pressão das visitantes durante os primeiros minutos. Com o passar do tempo, o time cresceu de produção, com controle das ações, e criou a melhor oportunidade da etapa inicial.

No segundo tempo, o Verdão subiu a marcação e teve a primeira chance logo nos minutos iniciais. A equipe, no entanto, só foi abrir o placar aos 39, com Amanda Gutierres dentro da área. Pouco tempo depois, saiu o segundo, com Tainá, para garantir o triunfo.

Com o resultado, o Palmeiras chegou à quarta vitória no Brasileirão Feminino e agora soma 13 pontos, na vice-liderança momentânea. A próxima partida acontece no dia 28 de abril, sábado, às 16h (de Brasília) contra a Ferroviária na Fonte Luminosa.

Palmeiras hoje: Leila rebate Landim sobre gramado sintético

Palmeiras hoje: Breno Lopes deixa Verdão rumo a Fortaleza

Palmeiras hoje: Verdão é derrotado pelo Internacional

Atuações: Palmeiras x Internacional – confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Repercussão da contratação de Felipe Anderson