Palmeiras mata jogo em 18 minutos e assume a 2ª posição do Brasileirão 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·15 de setembro de 2024

Palmeiras mata jogo em 18 minutos e assume a 2ª posição do Brasileirão 🎥

Imagem do artigo:Palmeiras mata jogo em 18 minutos e assume a 2ª posição do Brasileirão 🎥

O Palmeiras conseguiu uma vitória tranquila neste domingo (15) pela 26ª rodada do Brasileirão.

Com apenas 18 minutos de partida no Allianz Parque, o placar já estava 3 x 0 para os donos da casa contra o Criciúma.

O resultado final foi de 5 x 0, com gols marcados por Flaco López, Felipe Anderson, Tobias Figueiredo (contra), Estêvão e Raphael Veiga.

O resultado faz o Palmeiras subir um lugar na tabela do Brasileirão.

O Verdão ultrapassou o Fortaleza e agora é o perseguidor mais próximo do líder Botafogo.

O Criciúma, por outro lado, está apenas três pontos acima da zona de rebaixamento.

Veja abaixo os gols da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O atropelo dos minutos iniciais de jogo veio acompanhado de um recorde.

Flaco López abriu o placar com 50 segundos de jogo, marcando o gol mais rápido das duas últimas edições do Brasileirão.

O Palmeiras não tirou o pé do acelerador e rapidamente encaminhou a vitória.

Felipe Anderson fez o segundo gol do jogo e Tobias Figueiredo (contra) deixou o placar em 3 x 0.

Tudo isso com 18 minutos de bola rolando.

O ritmo do jogo caiu na sequência e o quarto gol saiu apenas no início do segundo tempo.

Estêvão concluiu bela jogada coletiva do Palmeiras em contra-ataque.

Caio Paulista recebeu cartão vermelho aos 21 minutos da etapa final.

Mas o Criciúma não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e foi o Palmeiras quem balançou as redes novamente.