Palmeiras vence São José por 3 a 0 e assume liderança do Paulista FEM | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·13 de junho de 2024

Palmeiras vence São José por 3 a 0 e assume liderança do Paulista FEM

Imagem do artigo:Palmeiras vence São José por 3 a 0 e assume liderança do Paulista FEM

O Palmeiras venceu o São José por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira (13), em partida válida pela quarta rodada do Paulista Feminino, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP.

Com a vitória, as Palestrinas permanecem invictas no estadual, acumulando três vitórias, um empate. Além disso, assumiram a liderança da competição com 10 pontos somados.

Na próxima rodada, o Verdão terá um clássico pela frente, encara o Santos, no dia 20 de junho, às 17h, no Jayme Cintra, em Jundiaí-SP. Antes disso, entram em campo pelo Campeonato Brasileiro, em outro clássico diante do São Paulo, na próxima segunda-feira (17), às 16h, no CT de Cotia.

O JOGO

O Palmeiras teve a primeira chance de abrir o placar aos 13′, quando Dudinha finalizou da entrada da área e a goleira adversária fez a defesa. Somente aos 22 minutos as Palestrinas conseguiram furar o bloqueio adversário. Eskerdinha foi até a linha de fundo e rolou para Taina Maranhão, que soltou uma bomba indefensável da entrada da área.

Aos 36′, o Verdão quase amplicou com Diany, que recebeu na entrada da área e chutou no canto, mas a goleira adversária defendeu. Já nos minutos finais da primeira etapa, Flávia Mota cruzou na área, a goleira tentou socar a bola, mas sem sucesso. Eskerdinha recebeu livre e marcou o segundo tento palmeirense.

Na volta do intervalo, o Palmeiras manteve o volume ofensivo. Com 12 minutos, Amanda recebeu um lançamento de Bruna Calderan, entrou na área e bateu forte, mas a goleira fez nova defesa. Novamente nos minutos finais, o Verdão balançou as redes com Soll . Lais Estevam recuperou a bola e tocou para a atacante, que finalizou no canto direito da goleira, marcando o terceiro gol.

PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPPSiga no FacebookInstagramTwitterInscreva-se no YoutubePodcastCanal do Telegram