💣 Paraná VIVO, festa em Portugal e Brighton sem gol no mês | OneFootball

💣 Paraná VIVO, festa em Portugal e Brighton sem gol no mês

Imagem do artigo:💣 Paraná VIVO, festa em Portugal e Brighton sem gol no mês

Rebaixado para a segunda divisão do Paranaense, o Tricolor tem um calendário de apenas cinco jogos na temporada 2024.

Dessa forma, os torcedores do clube entraram em ação com uma campanha e um vídeo bem impactante.

A ideia é fazer uma arrecadação capaz de financiar o clube buscando comercializar 100 mil ingressos e gerar um fôlego financeiro.

Já é campeão?

O Sporting perdia para o Porto por 2 x 0 até poucos minutos para o fim da partida pela Liga Portugal.

Os dois gols do artilheiro Gyökeres – em um minuto – garantiram o empate e também a festa da torcida leonina.

Faltando três rodadas para o fim do Portuguesão, os Leões estão com cinco pontos de vantagem sobre o Benfica.

Já pode comemorar o título?

Pode isso?

O Brighton vive uma fase complicada na Premier League.

Sensação no início da temporada, a equipe de De Zerbi soma seis jogos sem vencer e com um gol marcado no período.

O problema é que este único gol foi contra contra o Burnley, ou seja, é o gol do mês de abril para a equipe inglesa…

Foto de destaque: Reprodução/Twitter/Paraná