Partidazo de Copa en el Allianz Parque | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·22 de agosto de 2024

Partidazo de Copa en el Allianz Parque

Imagem do artigo:Partidazo de Copa en el Allianz Parque

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores en un cruce entre brasileños, jugaron Palmeiras  vs Botafogo . En la ida, Botafogo había ganado por un resultado de 2 a 1 pero Palmeiras se hizo fuerte de local a pesar de su esfuerzo terminó en el partido con empate 2 a 2 pero no le alcanzo a pasar a los cuartos de final porque el partido se lo llevó Botafogo con un resultado global de 4 a 3.   El gol fue en el segundo tiempo a los 55 minutos, que Deor Jesús hace el gol tras un pase de su compañero que lo llegan a tocar en el área y pareció penal pero el delantero le pego de una y la pelota entró dónde el primer grito fue para el visitante. El Palmeiras parecía sin reaccionar y la noche se pondría más oscura porque llegó el gol a los 63 del segundo tiempo que Savarino el que asistió a Jesús en el primer gol, marcó y ahora le tocó a él para que su equipo siguiera con la ventaja. Enganchó la pelota de manera magnífica  , se perfiló e hizo el segundo grito. Sobre el cierre del partido de un tiro libre a los 86 Descontaría el verde de un cabezazo José Manuel López hizo el gol y descontaría para equipo. Sobre el cierre del encuentro, el local parecía reaccionar   y es que llegó el gol de Ronielson  Da Silva a los 90. de un centro le pego a la pelota como vino y el arquero de botafogo salió para el mano a mano, pero no pudo detener la pelota y sería el gol que puso el resultado final 2 a 2. A pesar del esfuerzo un grande de la Copa quedó eliminado en mano de un poderoso Botafogo.   Nicolás del Árbol  foto sacada de DirecTV Sports