Santa Fe Deportivo

·21 de julho de 2024

Patronato cayó ante Racing en Córdoba y dejó una imagen muy pobre

Imagem do artigo:Patronato cayó ante Racing en Córdoba y dejó una imagen muy pobre

Patronato volvió a jugar mal de visitante y cayó 1 a 0 ante la Academia. El único gol lo marco Lautaro Cerato a los 31′ del primer tiempo.

Se jugó este domingo en Nueva Italia y el Patrón cayó por 1 a 0 ante Racing en Córdoba por la fecha 24 de la Primera Nacional, en el marco de la Zona A. Sobre los 31 minutos, Lautaro Cerato puso en ventaja al equipo local cuando poco y nada había pasado en el partido.

En el inicio del ST, Julio Salvá le atajó un penal a Leandro Fernández, mientras que en final fue expulsado Valentín Pereyra, que hacía pocos minutos había ingresado.

En esta etapa complementaria el DT Diego Pozo movió el banco y puso a Ezequiel González y Alan Bonansea, buscando más peso en ofensiva. Pero a los 2′, Salvá salió mal desde el fondo, con una pelota que se le fue larga, y le cometió penal a Bruno Nasta. Del disparo se hizo cargo Leandro Fernández, pero el 1 del Santo se redimió y atajó el envío desde los 12 pasos.

En el descuento, Racing tuvo el segundo, pero Nasta le erró al arco. No hubo tiempo para más.

Síntesis

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalia; Juan Cruz Argüello, Mathías Bogado, Gianfranco Ferrero, Fernando González; Alan Olinick, Abel Bustos (66′ G. Rostagno), Lautaro Cerato (90′ L. Frenguelli), Leandro Fernández; Nicolás Sánchez (74′ J. Méndez), Bruno Nasta. DT: Juan Carlos Olave.

Patronato: Julio Salvá; Gonzalo Asís (46′ E. González), Gabriel Díaz, Facundo Díaz, Diego Martínez (80′ M. Ferreyra); Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca (80′ V. Pereyra), Emanuel Maciel (46′ A. Bonansea) , Emiliano Purita; Franco Coronel, Emanuel Dening. DT: Diego Pozo.

Gol: 31′ Lautaro Cerato (R). Incidencia: 48′ Salvá (P) le atajó un penal a Fernández (R). Expulsado: 91′ Valentín Pereyra (P). Árbitro: Brian Ferreyra. Estadio: Miguel Sancho.