Paysandu e Avaí empatam em Belém e seguem sem triunfos na Série B | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·04 de maio de 2024

Paysandu e Avaí empatam em Belém e seguem sem triunfos na Série B

Imagem do artigo:Paysandu e Avaí empatam em Belém e seguem sem triunfos na Série B

Na abertura da terceira rodada da Série B do Brasileiro, Paysandu e Avaí empataram sem gols no Estádio da Curuzu, em Belém (PA), nesta sexta-feira (3). Mesmo com um a menos durante toda a segunda etapa, a equipe paraense segurou o empate diante de um adversário que pecou nas conclusões e continua sem balançar a rede no campeonato.

Com o resultado, o Papão ocupa o 13º lugar, agora com dois pontos. Já o Leão fatura seu primeiro ponto, aparecendo na zona de rebaixamento – é o 18º colocado na tabela. Contudo, os catarinenses podem perder posições no decorrer da rodada.

Paysandu atuou com um a menos durante todo o segundo tempo contra o Avaí – Foto: Divulgação / Paysandu

O jogo

As equipes apresentaram muitas dificuldades para concluir ao gol. O Avaí, solto em campo, teve mais jogadas de ataque, porém a falta de qualidade nos arremates foi notória. O Paysandu só conseguiu equilibrar as ações na reta final e quase marcou com Leandro Vilela, que viu o zagueiro tirar quase em cima da linha.

Os donos da casa ficaram com um jogador a menos aos dez minutos da segunda etapa, quando Quintana derrubou William Pottker e foi expulso direto. Em superioridade numérica, o Avaí se lançou à frente. Entretanto, os erros de finalização continuaram. Na melhor chance, Jean Lucas recebeu passe e, frente a frente com o goleiro, arrematou sem força. Fechado na defesa, o Paysandu conseguiu anular o ataque adversário, segurando o empate.

O Paysandu volta a campo apenas no domingo (12), quando visita o Mirassol, às 16h, no interior paulista. Um dia antes, o Avaí recebe o Coritiba, às 11h, na Ressacada.

Jogos da 3ª rodada

Sexta-feira (3) Paysandu 0x0 Avaí Coritiba x Sport – 21h30 Sábado (4) Chapecoense x América-MG – 17h Vila Nova-GO x Operário-PR – 18h Ituano x Novorizontino – 21h Domingo (5) Brusque x Goiás – 16h Segunda-feira (6) Ceará x CRB – 19h Ponte Preta x Amazonas – 20h Santos x Guarani – 21h Terça-feira (7) Botafogo-SP x Mirassol – 21h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.