Pedro marca pelo 3° jogo seguido e se isola na artilharia do Brasileirão | OneFootball

·21 de julho de 2024

Pedro marca pelo 3° jogo seguido e se isola na artilharia do Brasileirão

Imagem do artigo:Pedro marca pelo 3° jogo seguido e se isola na artilharia do Brasileirão

Pedro acumula nove gols e é o artilheiro do Brasileirão

O Flamengo venceu por 2 a 1 o Criciúma neste sábado (20), pela 18ª rodada do Brasileirão. O primeiro gol rubro-negro foi marcado por Pedro. Com mais esse tento, o atacante chegou aos nove marcados na competição e, com isso, está isolado na artilharia do torneio.

Pedro tem sido um dos principais jogadores do Flamengo nesta temporada. No Brasileirão, o atacante números importantes, como gols nos últimos três jogos do Rubro-Negro no torneio. Desse modo, o camisa 9 balançou as redes nos embates diante de Cuiabá, Fortaleza e Criciúma.

PEDRO MARCOU GOL E PERDEU PÊNALTI CONTRA CRICIÚMA

No confronto deste sábado (20), Pedro iniciou como titular no Flamengo. Na primeira etapa, o atacante não teve grandes oportunidades na partida. No entanto, foi na etapa final que o camisa 9 apareceu no Rubro-Negro.

Após Arrascaeta sofrer pênalti, Pedro foi o responsável pela cobrança. O atacante não bateu bem e, com isso, o goleiro do Criciúma levou a melhor. Porém, o atleta deu a volta por cima e após receber um passe do camisa 14, marcou o primeiro do Mengão no confronto. Por fim, Gabigol, de pênalti, deu placar final ao confronto.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Com Pedro à disposição, o Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (24) para encarar o Vitória, pela 19ª rodada do Brasileirão. O confronto acontece às 20h (horário de Brasília), no Estádio do Barradão, em Salvador. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe a partida.