¡POLÉMICA! Colombia empataba a Brasil con gol de Davinson Sánchez, pero el VAR lo echó para atrás | OneFootball

Icon: 90min

90min

·03 de julho de 2024

Imagem do artigo:¡POLÉMICA! Colombia empataba a Brasil con gol de Davinson Sánchez, pero el VAR lo echó para atrás

Este martes, Brasil y Colombia protagonizan uno de los duelos más llamativos de la Copa América 2024 y se trata de la última jornada del Grupo D. En este mismo momento, el partido está empatado 1-1, sin embargo, la polémica ya se hizo presente con respecto al arbitraje, ya que se le quitó un gol a los cafetaleros por supuesto fuera de lugar y tampoco se le pitó un posible penal a Vinicius Junior.

Al minuto 12, La Canarinha se fue al frente gracias a un gol de Raphinha Dias, sin embargo, los cafetaleros rápidamente respondieron encontrando el gol al 19’ a través de Davinson Sánchez. James Rodríguez tomó la pelota en un tiro libre desde tres cuartos de cancha, luego el central apareció para sacar ventaja ante los defensas rivales y de cabeza mandar la redonda a las redes.Mientras el conjunto dirigido por el argentino Néstor Lorenzo festejaba, el VAR llamó al silbante venezolano Jesús Valenzuela para avisarle que se revisara la jugada. Al marcar las líneas no se lograba observar la posición adelantada del elemento del Galatasaray. Pasaron varios minutos hasta que desde la cabina del videoarbitraje se marcó que había fuera de lugar por la punta del zapato del colombiano, quedando anulado el tanto.

Gracias a esto, El Scratch du Oro mantuvo la ventaja sobre Colombia, aunque le duró muy poco tiempo la alegría, ya que casi al final de la primera parte, Daniel Muñoz se encargó de sentenciar la igualada para que su equipo recobrara por ahora la cima del Grupo D.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!