Pombo faz três, e Brasil vence Alemanha na estreia nas Olimpíadas | OneFootball

OneFootball·22 de julho de 2021

Pombo faz três, e Brasil vence Alemanha na estreia nas Olimpíadas

Imagem do artigo:Pombo faz três, e Brasil vence Alemanha na estreia nas Olimpíadas

Na reedição da final da Rio 2016, o Brasil venceu a Alemanha nesta quinta-feira por 4 x 2 e estreou com o pé direito nas Olimpíadas de Tóquio 2020.

O jogo ocorreu em Yokohama e foi válido pelo Grupo B do futebol masculino.

Richarlison fez três gols para a Canarinho ainda no primeiro tempo. Mesmo com um a menos, os alemães descontaram com Amiri e Ache na etapa final. Paulinho, no contra-ataque, marcou uma pintura, fechando a conta.

O Brasil vai a três pontos e assume a liderança do grupo. A Costa do Marfim também tem três após vencer hoje mais cedo a Arábia Saudita.

Os alemães e os saudistas ainda não pontuaram.

No domingo, a Seleção de André Jardine volta a campo para enfrentar em Yokohama justamente a Costa do Marfim a partir das 5h30 (Brasília).

🔥 Pressão alta, gols perdidos e +

A tônica do duelo de hoje foi uma intensidade absurda do Brasil na marcação.

Liderado por Daniel Alves e as boas atuações de Antony e Matheus Cunha, a Seleção teve um primeiro tempo de gala. Aos seis minutos, abriu o placar com Richarlison, chutando duas vezes para vencer o goleiro.

De cabeça, o Pombo ampliaria aos 21 após belo cruzamento de Guilherme Arana. O hat-trick de Richarlison saiu aos 29. Matheus Cunha abriu na esquerda, o camisa 10 puxou para o meio e deu um tapa com nojo.

Matheus Cunha ainda iria perder um pênalti e outra grande chance antes do fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a intensidade seguiu (e os gols perdido também). Matheus Cunha, Claudinho, Antony e Richarlison – todos falharam na finalização.

A Alemanha diminuiu com Amiri após Santos ser enganado pelo quique da bola e falhar.

Arnold foi expulso aos 17, dando pinta que o Brasil poderia golear. Mas, a Seleção seguia abusando da sorte e desperdiçando oportunidades de ataque.

Aos 38, Ache fez o segundo dos alemães, mas a reação parou por aí.

No fim, deu tempo para Paulinho receber lindo passe de Bruno Guimarães e fazer um golaço para fechar a conta.

Foto de destaque: IMAGO / Shutterstock