Porongos, Diego Godín vince anche nel dilettantismo e dà l’addio al calcio: “Non giocherò più” | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·30 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Porongos, Diego Godín vince anche nel dilettantismo e dà l’addio al calcio: “Non giocherò più”

Adesso sì Diego Godín appende gli scarpini al chiodo: l’uruguaiano dopo aver vinto il titolo con i dilettanti del Porongos, ha salutato il calcio giocato.

Dopo aver dato l’addio al calcio giocato il 31 luglio 2023 al termine della sfida Huracan-Vélez, Diego Godín qualche mese dopo decise di tornare protagonista in campo. Protagonista riportando però dal dilettantismo, mettendosi a servizio del Porongos, squadra dilettante di Trinidad, dipartimento di Flores. Adesso è arrivato per davvero l’addio al calcio giocato concluso con un trofeo: l’ex Inter e Cagliari, ha vinto il campionato battendo in finale il Melo Wanderers per 2-0. Poi l’annuncio al termine della sfida da parte del 38enne.

Godín vince anche in Trinidad e dà l’addio definitivo al calcio giocato

Diego Godín dopo aver vinto il campionato anche nel dilettantismo in Trinidad con il Porongos, ha deciso di appendere definitivamente gli scarpini al chiodo. L’annuncio del 38enne uruguaiano sul proprio account X.

Sono felice. Un po’ stanco, ma felice. È un titolo che non valuto né più né meno di qualsiasi altro: è semplicemente diverso, perché il dilettantismo racchiude il sentimento più puro e genuino del calcio e della sua gente, e perché vincere con amici, fratelli e cugini al proprio fianco è davvero speciale. Grazie dal profondo del mio cuore. Questo è stato il mio ultimo anno, ora è davvero tutto. L’ho detto ai tifosi: non giocherò più“.