Porto leva virada de ZEBRA e estreia com derrota na Europa League 🦓 | OneFootball

Fernando Freire·25 de setembro de 2024

Porto leva virada de ZEBRA e estreia com derrota na Europa League 🦓

Imagem do artigo:Porto leva virada de ZEBRA e estreia com derrota na Europa League 🦓

O Porto levou a virada do Bodo/Glimt na Noruega e estreou com derrota por 3 a 2 na Europa League.

O Porto até saiu na frente com Samu logo aos oito minutos no duelo desta quarta-feira (25). O que se desenhava como um jogo fácil, porém...

O Bodo/Glimt virou o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Kasper Hogh e Petter Hauge.

O time norueguês perdeu Maata expulso, mas ainda ampliou com mais um gol de Petter Hauge.

O jogo ficou ABERTO, e o goleiro Diogo Costa operou dois milagres para evitar uma derrota maior.

Já nos acréscimos, Deniz Gül anotou o segundo gol do Porto e botou fogo no jogo. Apesar da pressão até o final, o clube português não conseguiu chegar ao empate.

A próxima rodada da Europa League será no dia 3 de outubro, uma quinta-feira. O Porto vai receber o Manchester United, e o Bodo/Glimt vai visitar o Union Saint-Gilloise.

No outro jogo das 13h45, o AZ venceu o Elfsborg por 3 x 2 na Holanda.

Ouma abriu o placar para os visitantes. Van Bommel virou para o time holandês.

O Elfsborg até empatou com Hedlund, mas o AZ garantiu os três pontos com Parrott.