Portugal busca empate heróico contra Suíça na estreia do Euro Feminino | OneFootball

OneFootball·09 de julho de 2022

Portugal busca empate heróico contra Suíça na estreia do Euro Feminino

Imagem do artigo:Portugal busca empate heróico contra Suíça na estreia do Euro Feminino

Portugal e Suíça empataram em 2 x 2 neste sábado (9) em Manchester na estreia das duas equipas no Euro feminino.

O jogo foi válido pelo Grupo C, o mesmo das duas potências Holanda e Suécia que se enfrentam também neste sábado.

As suíças abriram 2 x 0 no placar antes dos cinco minutos do primeiro tempo.

Sow (1), em arremate de fora da área, e Kiwic (4), de cabeça, anotaram os golos.

Mas o ímpeto suíço parou por aí.

Os 40 minutos restantes do primeiro tempo foram de equilíbrio, com Portugal mantendo a posse da bola, mas sem conseguir criar oportunidades.

Os golos portugueses ficaram para o segundo tempo. A equipa de Francisco Neto voltou melhor do intervalo.

Após canto no lado esquerdo, Diana Gomes (58) diminuiu.

A igualdade viria com Jéssica Silva (65) completando cruzamento de Tatiana Pinto.

No restante da partida, Portugal foi melhor, criando mais chances de golo e terminando o confronto com 17 arremates contra apenas sete das adversárias.

Portugal volta a campo na quarta-feira a partir das 20h (horas portuguesas) para enfrentar a Holanda. No mesmo dia, Suíça e Suécia se enfrentam.

Foto de destaque: Naomi Baker/Getty Images