Português: Sporting vence Arouca e segue na liderança isolada | OneFootball

Jogada10

·10 de março de 2024

Português: Sporting vence Arouca e segue na liderança isolada

Imagem do artigo:Português: Sporting vence Arouca e segue na liderança isolada

O Sporting venceu o Arouca por 3 a 0, fora de casa, neste domingo (10), e segue na liderança isolada do Campeonato Português. O artilheiro Viktor Gyokeres abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Caramo e Hjulmand, ambos nos acréscimos da partida, garantiram o triunfo do Leão nesta 25ª rodada da competição.

Viktor Gyokeres comemora o gol marcado na vitória sobre o Arouca – Foto: Divulgação/Sporting CP

Dessa maneira, o Leão chegou aos 62 pontos e abriu quatro de vantagem para o vice-líder Benfica. No entanto, os Encarnados ainda vão entrar em campo nesta rodada e podem recolocar a diferença em apenas um ponto.

Por outro lado, o Arouca segue com os mesmos 34 pontos, na 7ª posição. Além disso, a equipe viu sua sequência de duas vitórias chegar ao fim neste domingo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Jogos da 25ª rodada do Campeonato Português

Sexta-feira (8/3) Portimonense 0x3 Porto Estrela Amadora 3×1 Casa Pia Sábado (9/3) Vizela 2×1 Farense Rio Ave 0x0 Braga Boavista 1×0 Moreirense Vitória de Guimarães 1×0 Famalicão Domingo (10/3) Arouca 0x3 Sporting Benfica x Estoril – 17h30 Segunda-feira (11/3) Gil Vicente x Chaves – 17h15

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.