·19 de setembro de 2024

Puntuaciones Atlético de Madrid- RB Leizpig

Imagem do artigo:Puntuaciones Atlético de Madrid- RB Leizpig

El Atlético de Madrid ha ganado con un gol terminando el partido de Giménez

El Atlético de Madrid ha ganado 2 a 1 contra el RB Leizpig en la jornada inaugural de la UEFA Champions League. El Leizpig comenzó adelantándose en el partido, pero luego lo empató Griezmann. El segundo tiempo bajó el ritmo. Un gol de Giménez en el 89 terminó por dar la victoria a los del Cholo.

Puntuaciones

Oblak: 6. El partido le empezó movido, ya que a penas en el minuto 4, tuvo que intervenir para realizar una gran parada a Nusa, pero poco pudo hacer con el remate de Sesko en el rechace. Parecía que iba a tener trabajo en el primer tiempo, pero no tuvo que intervenir prácticamente. Durante muchos minutos fue un espectador. Aunque en su siguiente aparición, en la última jugada del primer tiempo, estuvo a punto de armarla al no coger el balón en su salida en una falta, pero por suerte para su equipo no llegó la sangre al río. En el segundo tiempo tampoco tuvo mucho trabajo. Marcos Llorente: 7. En el primer tiempo estuvo bastante correcto. Generó peligro en los centros laterales. De uno de ellos nace el gol de Griezmann. En el segundo tiempo siguió en la misma línea. A partir de la entrada de Nahuel Molina pasó al mediocampo, pero siguió jugando de la misma manera que de carrilero. Giménez: 8. No está preciso en rechazar el pase a Nusa en el gol. Luego ya mejora, también debido a la mejoría de su equipo. En el segundo tiempo siguió siendo bastante seguro. Para terminar el partido fue el héroe de su equipo al marcar el gol de la victoria. Le Normand: 7. No está contundente en el gol del Leizpig. Luego provoca una amarilla absurda. Luego también mejora. En el segundo tiempo se siguió manteniendo bastante seguro. Reinaldo: 7. Está fuera de posición en el primer gol. Luego corta un balón providencial a un Sesko que ya tenía la escopeta cargada. A partir de ahí mejoró y se mantuvo firme hasta el final del partido. Riquelme: 4.Fue el jugador más desapercibido en el Atlético de Madrid en el primer tiempo. Apareció algo más en el segundo tiempo, pero no le sirvió para librarse de ser sustituido en el minuto 62. Koke: 7. Partido otra vez bastante correcto otra vez del capitán. Se mantuvo firme para dirigir al equipo y ser el timón. De Paul: 5. Partido irregular del argentino. Por ratos pasaba desapercibido y por otros aparecía, pero no fue muy diferencial. Griezmann: 9. Estuvo bastante desaparecido durante el primer tiempo, pero apareció para lo que tienen que aparecer los jugadores como él, para marcar el gol del empate. En el segundo tiempo estuvo más activo y fue el que se echó el equipo a la espalda. Culminó du gran segundo tiempo dando un buen pase a Giménez para que marcara el gol del victoria. Fue sustituido inmediatamente después. Correa: 7. Fue el jugador de ataque más activo de los rojiblancos. Empezó bastante fallón, pero poco a poco fue estando más acertado y se fue echando el equipo a las espaldas. Detuvo menos activo en el segundo tiempo. Fue sustituido en el minuto 65 Julián Álvarez: 4.Estuvo bastante desaparecido durante el primer tiempo. Lo poco que apareció no estuvo para nada acertado. Fue sustituido en el minuto 62. Lino: 6. Entró en el minuto 62. Estuvo más activo que Riquelme y provocó peligro en alguna ocasión. Gallagher: 6. Entró en el minuto 62. Estuvo más o menos activo, pero no hizo nada destacable. Sorloth: 4. Entró en el minuto 62. Estuvo desaparecido. Cuando entró en juego no estuvo nada fino. Nahuel Molina: 7. Entró en el minuto 65. Hizo un gran partido estando acertado en defensa y lanzando muy buenos centros en ataque. Witsel: S/C. Entró en el minuto 91. No le dio tiempo a hacer nada.