Palmeiras Online

·01 de julho de 2024

Quem ganhou mais? Palmeiras ou Corinthians?

Imagem do artigo:Quem ganhou mais? Palmeiras ou Corinthians?

Nesta segunda-feira (01), às 20h (de Brasília), o Palmeiras enfrenta o Corinthians, no Allianz Parque, em jogo válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

Em toda a história, os dois rivais duelaram 388 vezes. Assim, o Verdão saiu vitorioso em 138 oportunidades, empatou 119 duelos e perdeu 131 partidas. Já em relação ao número de gols, o Alviverde balançou as redes 549 vezes e sofreu 498 gols.

Na atual temporada, as duas equipes se confrontaram apenas uma vez. Na ocasião, em jogo válido pelo Campeonato Paulista, o Palmeiras saiu ganhando por 2 a 0, mas viu o rival empatar o duelo nos minutos finais. Endrick e Flaco López marcaram os gols palestrinos

O jogador Naves, da SE Palmeiras, durante partida contra a equipe do Corinthians, pelo Campeonato Paulista, na Arena Barueri. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Apesar disso, o Palmeiras não sabe o que é perder para o Corinthians desde 2021, quando foi derrotado por 2 a 1, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro daquele ano. De lá para cá, ocorreram sete confrontos, com o Alviverde ganhando quatro vezes e empatando em três oportunidades.

Time que perdeu para o Corinthians: Weverton; Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez e Renan; Danilo, Patrick de Paula e Gustavo Scarpa; Wesley, Dudu e Luiz Adriano.

Por fim, vale observar que os dois times vivem fase completamente distintas. Enquanto o Palmeiras está em quarto lugar no Brasileirão, com 23 pontos, podendo até se tornar vice-líder na rodada, o Alvinegro Paulista está em 18ª com apenas nove pontos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo