AllezPaillade.com

·08 de outubro de 2024

Qui a été votre meilleur joueur face au Stade de Reims ?

Imagem do artigo:Qui a été votre meilleur joueur face au Stade de Reims ?

Les Pailladins se sont lourdement inclinés dimanche dernier (4-2) en champagne face au Stade de Reims pour la 7ème journée de Ligue 1 McDonald’s. Vous avez voté et désigné malgré tout Arnaud NORDIN comme le meilleur joueur côté orange et bleu. A juste titre, et avec 80% des voix, il est le seul à nous avoir donné un peu d’espoir. D’abord à la 37ème minute en réduisant le score à 2-1, sonnant la révolte Pailladine puis à la 91ème après que le MHSC ait encaissé un 3ème but, ramenant le score à 3-2 et donnant un ultime et mince espoir de rêver du match nul. Que nenni…. pour autant il le mérite, un doublé qui ne restera pas gravé dans nos mémoires compte tenu du scénario, mais c’est bon pour la confiance ! Espérons que ses buts soient plus décisifs les prochaines fois si on en prend pas 3 à chaque match.