Ranking da Fifa atualizado: Brasil cai, e Espanha sobe com conquista | OneFootball

OneFootball

OneFootball·18 de julho de 2024

Ranking da Fifa atualizado: Brasil cai, e Espanha sobe com conquista

Imagem do artigo:Ranking da Fifa atualizado: Brasil cai, e Espanha sobe com conquista

A Fifa atualizou nesta quinta-feira o ranking de seleções masculinas. Como esperado, houve mudanças significativas após as disputas da Copa América e da Euro.

O Brasil, eliminado nas quartas de final da Copa América, perdeu uma posição e caiu para o quinto lugar.

Portugal, que caiu nas quartas de final da Euro, perdeu duas posições e agora aparece em oitavo. Veja o top-10:

A liderança segue com a Argentina, campeã da Copa América. A França, semifinalista da Euro, segue em segundo.

A maior subida do top-10 foi da Espanha. O título da Euro fez a equipe ganhar cinco posições e garantir o terceiro lugar do ranking.

Fora do top-10, os maiores destaques foram as subidas de seleções que surpreenderam nas competições continentais.

A Turquia ganhou 16 posições e agora é a 26ª do ranking. A Venezuela subiu 17 colocações e aparece em 37º.

A próxima atualização do ranking da Fifa será em 19 de setembro.