🔥Real e City empatam em jogo 'FODEN'; Arsenal e Bayern ficam no 2 x 2 | OneFootball

OneFootball·09 de abril de 2024

🔥Real e City empatam em jogo 'FODEN'; Arsenal e Bayern ficam no 2 x 2

Imagem do artigo:🔥Real e City empatam em jogo 'FODEN'; Arsenal e Bayern ficam no 2 x 2

Mano do céu, o que foram esses jogos na Champions League?

Se já andavam falando que Real x City era uma “final antecipada”, o jogo de ida desse duelo das quartas não deixou por menos no Bernabéu, neste eletrizante 3 x 3!

Tivemos gol relâmpago, DUAS VIRADAS e golaços de fora da área, com direito a bela participação brazuca.

Rodrygo marcou um belo gol, e Vini deu duas assistências! Tudo aberto para a volta em Manchester!

Em Londres, Arsenal saiu na frente com Saka, sofreu uma virada com Gnabry e Kane, mas conseguiu empatar no segundo tempo com Trossard. Tudo aberto também para o jogo em Munique!

O jogo de volta entre Manchester City e Real Madrid será já na próxima quarta-feira (17), às 16h, no Etihad Stadium, em Manchester.

Arsenal e Bayern de Munique também voltam a campo no mesmo dia, na Allianz Arena, em Munique.

Em caso de novos empates nos jogos, teremos prorrogação e, na persistência, as decisões serão nos pênaltis!

Confira os destaques abaixo! 👇

Real 3 x 3 City

49′ – Fim de papo!

Arsenal 2 x 2 Bayern

50′ – Fim de papo!

49′ – Saka invade a área e acaba caindo, após tocar em Neuer.

E aí, você achou que foi pênalti?

45′ – Jogo vai até os 49 no Bernabéu.

45′ – Jogo vai até os 50′ no Emirates Stadium.

40′ – Ancelotti saca vini e coloca Joselu no lugar. Sim, sai Vini e entra Joselu.

Rodrygo já tinha dado lugar a Brahim Díaz, aos 26′.

No City, Foden deu lugar a Julián Álvarez, após sentir o tornozelo. Será que é dúvida para a volta?

32′ – Vini recebe na esquerda e dá uma bela invertida para Valverde, que pega de primeira e empata o marcador no Bernabéu!

QUE JOGO, amigos!

30′ – Jesus dribla marcador, de dentro da área, e serve Leandro Trossard, que não desperdiça! Tudo igual em Londres!

Real 2 x 3 City

25′ – É para ficar maluco! De fora da área, Gvardiol bate forte no canto de Lunin e coloca o City novamente na frente!

Real 2 x 2 City

20′- Ele é FODEN! Que golaço do jovem inglês, empatando a partida para os Citizens.

O 47 recebe na entrada da área e acerta a gaveta de Lunin!

Já são 22 gols e 10 assistências para o meia-atacante na temporada.

Arsenal 1 x 2 Bayern

21′ – Arteta manda Gabriel Jesus para o campo, no lugar do meio-campo Jorginho.

Opaaaaaa!

Camavinga deu uma bela de uma caneta em Erling Haaland, que bola joga o francês!

Real 2 x 1 City

1′ – Mendy e Foden se estranham logo no início da segunda etapa!

Bola rolando para o segundo tempo!

Arsenal 1 x 2 Bayern Arsenal volta a campo com Zinchenko no lugar de Kiwior; Bayern é o mesmo

Real 2 x 1 City Ambos sem alterações para a segunda etapa

Intervalo de jogo!

Que jogos nestes primeiros 45 minutos das quartas de final da Champions League 2023/24!

City marcou gol relâmpago, mas o Real virou em 2 minutos, com direito a lançamento de Vini JR e gol de Rodrygo no 2 x 1.

No Emirates Stadium, Arsenal começou melhor, abriu o placar com Saka, mas a Lei do Ex deu as caras por lá, com Gnabry!

Depois, Sané sofreu pênalti, e Kane converteu para a virada do Bayern!

48′ – Fim do primeiro tempo no Santiago Bernabéu!

46′ – Fim do primeiro tempo no Emirates Stadium!

31′ – Após Sané sofrer pênalti de Saliba, Harry Kane, o artilheiro da Champions League, não perdoou!

O atacante inglês deslocou Raya e marcou seu sétimo gol na UCL!

Virada em 2′

A virada do Real Madrid – em apenas dois minutos – fez a galera enlouquecer nas redes! Confira algumas reações!

Arsenal 1 x 1 Bayern

18′ – Gabriel Magalhães sai jogando errado, Goretzka intercepta e serve Gnabry, que finaliza da entrada da área.

Raya ainda tentou fazer algo, mas não deu! 1 x 1 no Emirates, com direito a Lei do Ex!

E Gnabry foi o primeiro jogador a marcar um gol em Raya, desde 24 de fevereiro!

O goleiro espanhol ostentava 9h e 9 minutos de invencibilidade, segundo o Sofascore.

13′ – VIRA VIRA do Real Madrid!

Vini dá belo lançamento para Rodrygo, que invade a área, bate fraquinho, resvalando em Akanji, e vira o jogo para os Merengues.

Já são 16 gols e 8 assistências para o craque brasileiro na temporada.

Real 1 x 1 City

11′ – Real troca passes até Camavinga arriscar de fora da área, a bola toca em Rúben Dias e entra!

Foi o primeiro gol do francês na Champions League, isso se a arbitragem der o gol para ele.

Arsenal 1 x 0 Bayern

11′ – Saka abre o placar para o Arsenal no Emirates Stadium, em chute colocado no canto de Neuer!

Arsenal 0 x 0 Bayern

9′ – Alphonso Davies fez falta dura em Saka e levou amarelo.

Lateral vai perder o jogo de volta, suspenso.

Real 0 x 1 City

2′ –  Bernardo Silva bate falta direto para o gol, surpreendendo Lunin! E aí, achou que foi falha do goleiro merengue?

Real 0 x 0 City

0’40” – Jogo começa quente no Bernabéu, com Tchouaméni ganhando amarelo após falta em Grealish

Bola rolando!

0’00”

Panorama

Arsenal x Bayern

Os Gunners não perdem uma partida desde o jogo de ida das oitavas da UCL, contra o Porto, ainda em fevereiro.

Foram sete jogos, com seis vitórias e apenas um empate, desempenho que contrasta com o do Bayern.

O time de Munique perdeu o último Der Klassiker e deu adeus ao título da Bundesliga, depois de 11 anos vencendo a Bundesliga.

Eliminado da Copa da Alemanha, o Bayern só tem na UCL a chance para conquistar um caneco nesta temporada.

Real Madrid x Manchester City

Será a terceira temporada seguida com Real x City no mata-mata da Champions League, desta vez, numa quartas de final.

Na briga pelo caneco da Premier League, para variar, o Manchester City vem de vitória sobre o Crystal Palace, mas tem um desfalque de peso nesta terça: Kyle Walker.

Pep Guardiola lamentou bastante a ausência do lateral-direito, que foi um marcador implacável de Vinicius Junior no duelo da última temporada.

Kevin de Bruyne não está se sentindo bem e vai começar no banco de reservas.

O Real Madrid, por sua vez, caminha para vencer a La Liga, mas também tem na UCL o maior objetivo da temporada.

Vini vai voltar a jogar pelos Merengues, após quase um mês fora – última partida foi no dia 16 de março, contra o Osasuna.