Reims surpris par Auxerre, Toulouse et Nice freinés...Les résultats du Multiplex | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·20 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Reims surpris par Auxerre, Toulouse et Nice freinés...Les résultats du Multiplex

Découvrez les résultats du Multiplex de Ligue 1 avec notamment la défaite de Reims et les matchs nuls de Toulouse et Nice.

Après la victoire éclatante de l'Olympique lyonnais face au Havre (4-0) ce dimanche après-midi de Ligue 1 se poursuivait avec le Multiplex. Du côté de l'Abbé-Deschamps, le Stade de Reims avait l'occasion de s'emparer provisoirement de la troisième place et de mettre la pression sur l'Olympique de Marseille. Mais pour cela, les Rémois devaient se défaire d'Auxerre. Ce qu'ils n'ont pas réussi à faire puisqu'ils ont été battus deux buts à un par l'AJA suite à des buts de Sinaly Diomandé (16e) et d'Hamed Junior Traoré (52e). La réduction de l'écart au score de Keito Nakamura (90e+5') n'aura pas changé l'issue de la rencontre. Un coup de frein pour Reims tandis qu'Auxerre confirme sa belle forme à domicile et se donne de l'air en bas de tableau.

Reims rate le coche !

Autre rencontre au programme : celle entre Nantes et Nice. Au ralenti en championnat, le Gym voulait prendre les trois points pour se rapprocher des places européennes. La bande à Franck Haise n'a cependant pas su faire mieux qu'un match nul. Menée au score après le but de Matthis Abline (67e), elle a réussi à arracher le point du match nul grâce à Evann Guessand (72e). Enfin, dans la dernière rencontre, Toulouse et Angers se sont neutralisés (1-1) dans un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.