Papo na Colina

·15 de outubro de 2024

Relembre o último jogo do Vasco contra o São Paulo

Imagem do artigo:Relembre o último jogo do Vasco contra o São Paulo

Falar sobre o último confronto entre Vasco e São Paulo é trazer boas lembranças ao torcedor vascaíno. Em junho, as equipes se enfrentaram pela 11ª rodada do Brasileirão e o Cruzmaltino venceu por 4×1, em São Januário. Este foi o jogo em que o Vasco saiu da zona de rebaixamento e representou uma virada de chave na temporada.

Foi a primeira partida depois da saída do técnico português Álvaro Pacheco. Rafael Paiva, interino na época, dirigiu o time. O Vasco saiu perdendo logo no início com gol de André Silva para o Tricolor Paulista, mas virou ainda no primeiro tempo, com gol contra de Alan Franco e um belo gol do jovem Estrella. No segundo tempo, Leandrinho e David fecharam o placar.

Foi a primeira vez que o Vasco goleou um dos 12 grandes desde 2011. Agora, as equipes voltam a se enfrentar em um contexto mais tranquilo para o time carioca, que ocupa a décima colocação do Campeonato Brasileiro e está na semifinal da Copa do Brasil. O São Paulo é o quinto no Brasileirão.

+ Siga as redes sociais do Papo na Colina: ThreadBlueskyTwitterFacebookInstagramYoutubeTiktok e Google News