OneFootball

Guilherme Ferreira·06 de outubro de 2022

Reservas salvam e Man. United vence no Chipre pela Europa League

Imagem do artigo:Reservas salvam e Man. United vence no Chipre pela Europa League

O Manchester United tomou um susto, mas venceu o Omonia, do Chipre, nesta quinta-feira (6) pela terceira rodada da fase de grupos da Europa League.

O time inglês foi pro intervalo perdendo por 1 x 0, mas virou o placar graças a dois jogadores que saíram do banco de reservas e venceu por 3 x 2.

Entre os titulares de Erik ten Hag, não faltaram estrelas.

Eriksen, Casemiro, Sancho, B. Fernandes, Antony e C. Ronaldo começaram a partida no time titular.

Ainda assim, os Diabos Vermelhos tiveram dificuldades para furar a retranca do Omonia e ainda sofreram um gol em contra-ataque após boa jogada do brasileiro Bruno Felipe.

O goleiro Fabiano, também brasileiro, se destacou com boas defesas em especial no primeiro tempo.

Rashford e Martial entraram em campo na etapa final e marcaram os três gols do Manchester United na partida, sendo dois do atacante inglês.

Ronaldo arriscou, deu uma assistência, e acertou um chute na trave, mas não conseguiu balançar as redes.

Ansarifard e Panagiotou marcaram pelo time do Chipre.