🏅 Resumo do dia olímpico: donos da casa vencem, algozes do Brasil perdem | OneFootball

Guilherme Ferreira·24 de julho de 2024

🏅 Resumo do dia olímpico: donos da casa vencem, algozes do Brasil perdem

Imagem do artigo:🏅 Resumo do dia olímpico: donos da casa vencem, algozes do Brasil perdem

O primeiro dia dos Jogos Olímpicos de 2024 teve o futebol masculino como atração.

Jogando em casa, a França fechou a quarta-feira (24) vencendo os Estados Unidos por 3 x 0.

A diferença no placar pode indicar uma vitória tranquila, mas não foi bem assim.

A equipe dos Estados Unidos acertou duas finalizações na trave e o jogo estava 0 x 0 até os 15 minutos do segundo tempo.

O veterano Alexandre Lacazette abriu o placar.

Michael Olise, recém-contratado pelo Bayern de Munique, fez o segundo e Loic Badé fechou a conta.

A América do Sul teve duas vagas para o torneio de futebol masculino nestes Jogos Olímpicos.

E os dois representantes do continente, que deixaram o Brasil fora da competição, perderam na rodada de abertura.

O Paraguai escalou Gatito Fernández, do Botafogo, como goleiro titular e foi goleado por 5 x 0 contra o Japão.

O time paraguaio teve um jogador expulso aos 24 minutos do primeiro tempo, quando só um gol havia sido marcado.

Os argentinos marcaram o que parecia ser o gol de empate aos 60 minutos do segundo tempo.

O lance no fim gerou uma grande confusão em campo, com invasão de torcedores no campo.

O jogo parecia ter sido encerrado, mas a arbitragem retomou a partida após quase duas horas e anulou o gol do empate argentino por impedimento.

As equipes jogaram mais três minutos depois da longa paralisação e Marrocos segurou a vitória por 2 x 1.

Veja abaixo todos os resultados do dia pelo torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos: