Versus

·07 de outubro de 2024

River no pasa del cero con Adam Bareiro en la banca

Imagem do artigo:River no pasa del cero con Adam Bareiro en la banca

River Plate empató 0-0 con Platense y perdió la oportunidad de acortar distancias con el líder Vélez Sarsfield, anoche en la continuidad de la decimoséptima fecha de la Liga del fútbol argentino.

Vélez lidera cómodo la tabla de posiciones con 36 puntos, seguidos por Huracán con 31 y Talleres con 30, mientras los 'millonarios' quedaron lejos con 25 unidades y más atrás Boca con 24.

El 'xeneize' logró un trabajoso triunfo en La Bombonera que puso fin a una seguidilla de tres derrotas. El gol lo anotó el uruguayo Miguel Merentiel (32 minutos), en un partido donde fueron claves las atajadas de Leandro Brey.

De su lado, River se llevó un empate sin goles en un partido deslucido y anodino. El entrenador Marcelo Gallardo no termina de encontrar la fórmula para el equipo 'millonario' que tuvo al paraguayo Adam Bareiro en el banquillo y sin poder sumar minutos.

Alejado de la pelea por el campeonato, River se concentra ahora en la serie que tiene por delante con el Atlético Mineiro de Brasil por las semifinales la Copa Libertadores, según expresó Gallardo tras el partido.

"Estamos a dos partidos de poder jugar la final de la Copa Libertadores en nuestro estadio, nos pone en una situación de muchísimo deseo de llegar", dijo el DT.