Rodada tem duplo empate, mas Hungria segue na cola da Rússia | OneFootball

FNV Sports

·15 de outubro de 2020

Rodada tem duplo empate, mas Hungria segue na cola da Rússia

Imagem do artigo:Rodada tem duplo empate, mas Hungria segue na cola da Rússia

Na última quarta-feira (14), às 15h45, ocorreram os dois jogos da 4ª Rodada do Grupo 3 da Liga B da Nations League 2020/21. Rússia e Hungria, os dois primeiros colocados, ficaram em 0 x 0. Além disso, na outra partida, a Turquia empatou em casa com a Sérvia por 2 x 2. Então, com estes resultados, a Rússia segue na liderança com oito pontos, logo atrás vem a Hungria com sete, a Turquia aparece em 3º com três pontos e a Sérvia está na lanterna com dois pontos.

NATIONS LEAGUE – 4ª RODADA – GRUPO 3 DA LIGA B

RÚSSIA 0 X 0 HUNGRIA

O equilíbrio reinou nos primeiros minutos de jogo. Assim o 1ª Tempo seguiu com pouquíssimas chances de gol. Na metade final, a Rússia tentou finalizar um pouco mais, entretanto, ainda assim com pouca efetividade. Além disso, foi um jogo com muitas faltas, 33, e cinco cartões amarelos, o que dificultou a qualidade técnica e assim o placar ficou mesmo em 0 x 0.

TURQUIA 2 X 2 SÉRVIA

Os turcos começaram a partida com uma boa pressão ofensiva. Entretanto, quem abriu o placar foi a Sérvia: gol de Milinkovic-Savic com assistência de Mihailo Ristic. No início da segunda etapa o jogador turco Yokuslu cometeu pênalti e Mitrovic converteu, ampliando assim o placar em 2 x 0. Já aos 56’, a Turquia diminuiu com Çalhanoglu, após um passe em profundidade de Karaman.

Com o gol do time mandante, o jogo voltou a ficar bem agudo. Em seguida, o time mandante pressionou e conseguiu o empate com Tufan, servido por Çalhanoglu que fez uma grande partida. No fim do jogo, Yilmaz foi expulso por levar o segundo amarelo, mas não influiu em nada no placar, que terminou em 2 x 2.

Foto Destaque: Divulgação/Instagram/Sergej Milinkovic Savic