Matheus Palmieri·13 de maio de 2021

📝 Rodrygo marca, Real goleia Granada e segue na busca pelo título

Imagem do artigo:📝 Rodrygo marca, Real goleia Granada e segue na busca pelo título

O Real Madrid não deixou o Atlético desgarrar na briga pelo título.

Os Merengues resolveram o jogo contra o Granada nesta quinta-feira (13), fora de casa, ainda no primeiro tempo e venceram por 4 x 1.

Os gols da partida foram marcados por Modric, o brasileiro Rodrygo, Odriozola e Benzema para os visitantes, enquanto Molina descontou para os donos da casa.

🇧🇷 Brilho brasileiro

Com uma defesa bem modificada, o Real Madrid não demorou muito para chegar com perigo.

Aos 13 minutos, Rodrygo fez boa jogada, cruzou, e Benzema obrigou Rui Silva a fazer grande defesa.

Quatro minutos depois, Miguel Gutierrez, lateral esquerdo de 19 anos, deu bolão para Modric bater entre as pernas do goleiro.

O Granada respondeu com uma tentativa de voleio de Puertas para fora, aos 22 minutos.

Nos acréscimos, Rodrygo acelerou pela direita, invadiu a área e bateu cruzado para marcar o segundo.

🕺 Segundo tempo animado

No retorno do intervalo, nenhuma das equipes criaram chances muito claras.

O Granada ficou perto de marcar, mas Luis Suárez (não aquele) furou cruzamento desviado de Éder Militão.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Aos 26, no entanto, Suárez acertou chute forte para grande defesa de Courtois e, no rebote, Molina descontou.

A resposta do Madrid foi com dois gols em dois minutos. Primeiro, Odriozola completou o cruzamento rasteiro de Hazard.

Na sequência, após lançamento longo, o goleiro Rui Silva saiu todo errado, e Benzama tocou para o gol vazio para marcar o quarto.