Romário chega de helicóptero, vê filho fazer BELO gol e America segue 100% | OneFootball

Luiz Signor·03 de junho de 2024

Romário chega de helicóptero, vê filho fazer BELO gol e America segue 100%

Imagem do artigo:Romário chega de helicóptero, vê filho fazer BELO gol e America segue 100%

Não foi neste domingo (2) que Romário voltou a atuar profissionalmente.

Mas ele viu o seu America retomar a liderança da Série A2 do Campeonato Carioca, a Segundona.

O Senador da República (PL-RJ) e presidente do clube chegou de helicóptero para acompanhar o duelo contra o Artsul.

Viu um BELO gol do seu filho Romarinho. E outro de André Balada.

O Mecão fez 3 x 1 no rival, atuando no Giulite Coutinho. E segue 100% na competição após três rodadas - é o único com tal condição.

Maricá e Duque de Caxias, ambos com sete, e Cabofriense (seis) fecham o G-4.

Obá, obá, mais um gol do Balada 🎶

O America abriu o placar aos 19 minutos, com o zagueiro Fabrício, ex-Flamengo, Vasco e Fluminense, após escanteio.

E ampliou antes do intervalo. Pênalti em Dayveson Macapá e gol de André, o quinto dele na competição - é o artilheiro.

Foram mais dois gols após o intervalo.

Pouco depois de ser acionado, Romarinho ampliou pegando de voleio. E marcando pela primeira vez com o America.

Deixando o pai emocionado.

O Artsual só conseguiu descontar aos 27', com Luis Felipe. E permanece com três pontos. Está em oitavo.

Americano (que ainda atuará na rodada) tem um ponto e abre o Z-2. O último colocado é o zerado Olaria.

Quando o Baixinho vai atuar?

Romário foi relacionado na estreia americana, mas ficou no banco até o fim - frustrando torcida e a imprensa que compareceu em peso.

E já tinha sido apenas um torcedor contra a Cabofriense.

Até poderia ter sido opção neste domingo, mas sofreu com dores na região da coluna e não se recuperou a tempo.

Existe a expectativa de que ele seja opção no próximo jogo do Rubro como mandante.

Que será no dia 15 deste mês, contra o Araruama. Antes, o Mecão será visitante no sábado (8), quando vai até o Atílio Marotti encarar o Serrano.

Aos 58 anos, Romário não atua profissionalmente desde 2009, quando fez um jogo pelo próprio América. Ele estava aposentado desde 2007.