·06 de julho de 2024

Romero entra em campo pelo Corinthians após um mês

Imagem do artigo:Romero entra em campo pelo Corinthians após um mês
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na noite da última quinta-feira, 4, o Corinthians voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro após nove rodadas de jejum. Em partida emocionante, o Timão recebeu o Vitória pela 14ª rodada da competição e venceu pelo placar de 3 x 2, com gols de Rodrigo Garro (duas vezes) e Giovane. O triunfo do Alvinegro teve como uma das novidades o retorno do paraguaio Ángel Romero.

O atacante chegou a São Paulo poucas horas antes do jogo e se colocou à disposição para estar presente na partida, disputada no dia de seu aniversário. Por sua vez, a diretoria corinthiana rapidamente tomou as medidas necessárias para agilizar o retorno do atleta, que foi eliminado com a Seleção Paraguaia na fase de grupos da Copa América.

Contra o Vitória, Romero foi acionado pelo técnico interino Raphael Laruccia aos 16 minutos da segunda etapa, entrando no lugar de Pedro Henrique. A última vez que o paraguaio havia entrado em campo havia sido no dia 1º de junho, diante do Botafogo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Durante o período em que esteve ausente, o Corinthians disputou 6 jogos, sendo quatro derrotas e dois empates.

Aos 32 anos, Romero é o vice-artilheiro do clube do Parque São Jorge na temporada com 9 gols marcados em 27 partidas, ficando atrás somente de Yuri Alberto, que tem 14 tentos anotados em 2024.