📝 Ronaldo e Dybala marcam, e Juve bate Napoli na briga por Champions | OneFootball

Matheus Palmieri·07 de abril de 2021

📝 Ronaldo e Dybala marcam, e Juve bate Napoli na briga por Champions

Imagem do artigo:📝 Ronaldo e Dybala marcam, e Juve bate Napoli na briga por Champions

A Juventus conseguiu dar um alívio na crise em que vive esta temporada. Após a eliminação para o Porto na Champions League e casos de indisciplina extracampo, a Velha Senhora venceu o Napoli por 2 a 1, nesta quarta-feira (07), no Allianz Stadium.

Cristiano Ronaldo abriu o placar, Dybala fez o segundo, enquanto Insigne descontou de pênalti. Destaque também para a boa atuação de Buffon na no segundo tempo.

Entre os brasileiros, Danilo e Alex Sandro foram titulares das laterais da Juventus, enquanto o meio-campista Arthur iniciou a partida no banco de reservas.

🤖 Robozão neles

Os primeiros cinco minutos tiveram duas grandes chances para cada lado.

Primeiro, Ronaldo furou a cabeçada na entrada da pequena área, após cruzamento de Danilo. A resposta do Napoli foi com a finalização de Zielinski para fora.

O robozão pode até perder uma, mas não perde duas: Chiesa fez um salseiro pela direita, passou por dois e cruzou rasteiro para Ronaldo fazer seu 25º gol na Serie A, aos 13 minutos.

Depois de 25 minutos mornos, a Juve voltou a assustar com Cuadrado finalizando para a defesa tranquila de Meret, antes de Insigne buscar finalização colocada e a bola passar por cima do travessão de Buffon.

Segundo Tempo

O segundo tempo teve dois personagens. E o primeiro deles foi Buffon.

O veterano goleiro apareceu três vezes para salvar a Juventus do empate. Ele defendeu as finalizações cruzadas de Di Lorenzo e Insigne, além da bomba de fora da área de Fabián Ruiz.

O outro foi Dybala. Após ficar de fora do clássico contra o Torino por indisciplina, o argentino entrou no segundo tempo e precisou de quatro minutos para deixar o dele.

No fim, Chiellini derrubou Osimhen na área, o árbitro marcou pênalti, e Insigne marcou. O Napoli chegou a ensaiar uma pressão, mas a vitória ficou em Turim.

🚦 Como fica?

Com o resultado, a Juventus se consolida na terceira colocação, com 59 pontos, enquanto o Napoli é o quinto com 56.

Na sequência da Serie A, a Velha Senhora vai receber o Genoa no domingo (11), enquanto os Partenopei visitam a Sampdoria no mesmo dia.

🚀 Segue a Inter!

A Internazionale aumentou sua folga como líder da Serie A. E com a dupla LuLa.

Nesta quarta-feira (07), os Nerazzuri venceram o Sassuolo, em casa, por 2 a 1 e abriram para 11 pontos a vantagem sobre o Milan, segundo colocado no Campeonato Italiano.

Primeiro, Lukaku, de cabeça, após cruzamento de Ashley Young, abriu o placar aos 10 minutos de partida. No segundo tempo, em contra-ataque, o centroavante serviu Lautaro para marcar o segundo da partida. No fim, Traoré descontou.

Foto de destaque: IMAGO / LaPresse