Saiba como foi Rafael Borré na vitória da Colômbia sobre a Romênia | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·27 de março de 2024

Saiba como foi Rafael Borré na vitória da Colômbia sobre a Romênia

Imagem do artigo:Saiba como foi Rafael Borré na vitória da Colômbia sobre a Romênia

Um jogador do Internacional esteve em campo na última terça-feira. Enquanto o elenco se reapresentou para iniciar a preparação visando a estreia na Sul-Americana, o centroavante Rafael Borré disputou um amistoso pela Colômbia.

Na partida contra a Romênia, disputada na Espanha, o jogador iniciou no banco de reservas. No segundo tempo, o atleta do Clube do Povo entrou aos 22 minutos e estava em campo quando saiu o terceiro gol, marcado por Asprilla.

Nos minutos finais, contudo, a Romênia buscou uma pressão e descontou o placar por 3 a 2. Por conta deste cenário, Rafael Borré acabou tendo uma participação mais efetiva na marcação do que na própria construção ofensiva.

Segundo dados do aplicativo de estatística “SofaScore”, o centroavante tentou apenas uma finalização, que foi bloqueada, enquanto conseguiu roubar a bola dos adversários em duas oportunidades, sendo uma pelo chão e a outra através da bola aérea.